Nomenclatura Comum do Mercosul NCM | |
Classificação NCM | Descrição NCM |
21 | PREPARAÇÕES ALIMENTÍCIAS DIVERSAS |
2103 | PREPARAÇÕES PARA MOLHOS E MOLHOS PREPARADOS; CONDIMENTOS E TEMPEROS COMPOSTOS; FARINHA DE MOSTARDA E MOSTARDA PREPARADA. |
210390 | OUTROSs |
21039099 | Outros |
Classificações NCM derivadas da subposição 2103.9 | |
Classificação NCM | Descrição NCM |
210390 | OUTROS |
2103901 | MAIONESE |
2103.90.11 | Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg |
2103.90.19 | Outra |
2103902 | CONDIMENTOS E TEMPEROS, COMPOSTOS |
2103.90.21 | Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg |
2103.90.29 | Outros |
2103909 | OUTROS |
2103.90.91 | Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg |
2103.90.99 | Outros |
Nomenclatura Brasileira de Mercadorias NBM | |
Código NBM | Descrição NBM |
2103.90.0102 | MOLHOS PREPARADOS,DE PIMENTA |